Connectez-vous une fois, accédez à tous vos projets Klaro
L'ancien comportement de connexion était pénible ; il appartient désormais au passé 🥳
Bonjour à toutes et tous !
Nous avons récemment revu notre mécanisme d'authentification. Alors qu'il fallait auparavant se connecter à chacun de vos projets séparément, vous pouvez désormais vous connecter une seule fois (sur n'importe lequel d'entre eux) et accéder à tous les autres sans avoir à vous reconnecter.
Outre une meilleure expérience, ce nouveau système d'authentification ouvre la voie à des fonctionnalités inter-projets. Nous avons évidemment quelques cas d'usage en tête, mais n'hésitez pas à partager les vôtres avec notre équipe support.
P.-S. Nous abandonnerons progressivement l'authentification par « identifiant et mot de passe » au profit de mécanismes plus sûrs (authentification unique, connexions sociales, etc.). Notre feuille de route commence par Klaro Entreprise, mais vous êtes les bienvenus à contacter notre équipe de votre propre initiative, quel que soit votre plan actuel.